黃花溝吉日格勒度假村

關于我們

more>>

吉日格勒度假村位于輝騰錫勒大草原,黃花溝旅游景區。度假村有著優美的自然環境、典雅別致的自然景觀、可以舒緩您在城市中生活節奏、帶給您一種不一樣的享受,這里濃厚的人文底蘊融合現代化所帶來的時代風尚,會讓您眼前一亮,優質的住宿環境讓您在放松的同時有一種別樣的舒適。我們致力于打造一個現代化于古典相結合的優質度假村。吉日格勒度假村坐臥在草原的身邊,距離黃花溝約3公里,敖包山2公里,距風電廠約500米地理位置優越,交通便利。   “吉日格勒”在蒙語中意為“幸福、快樂”。度假村開辦十年有余,老板姓付,是一個地地道道的內蒙漢子 ,十年前在黃花溝旅游區開了第一個默默無聞的度假村,到現在經營第二個小有名氣的度假村,10年期間他付出了很多,就是憑著一個內蒙漢子的執著與誠信走到了這一步,在這10年期間度假的游客都對這位內蒙漢子的誠信和熱情豎起了大拇指。                                     

實力展示

more>>
吉日格勒就餐價格 吉日格勒活動價格 吉日格勒住宿價格 門面 餐廳4 餐飲 餐飲 餐飲 餐飲 夜景

聯系我們

版權所有:黃花溝吉日格勒度假村
重庆快乐十分全天计划