黃花溝牧民部落農家院

關于我們

more>>

輝騰錫勒大草原黃花溝牧民大營位于內蒙古中部的烏蘭察布草原腹地,是典型的高山草原地形。平均海拔2000米以上,總面積600多平方公里。由于地形的特殊,這里山巒起伏,溝壑縱橫,兩崖壁立,蜿蜒伸展。 黃花溝牧民部落農家院設有雙人間、普通間、火炕間、餐廳、洗浴、燒烤、篝火、射箭場、滑草場、花炮燃放場等。可同時接納100余名游客住宿、用餐、娛樂。黃花溝草原農家院先后接待了來自廣東,上海,天津,大連,香港,北京等多個城市的的朋友。 遠離城市喧囂,拋開家務煩瑣,呼吸新鮮空氣,感受農家生活。 吃、住、玩在農家,讓您真正體味身在農家回歸自然的感覺。農家院村民樸實、憨厚。開業來接待全國各地游客盡萬人。去黃花溝游玩過的游客都稱好! 黃花溝草原農家院為您提供吃、住、玩、行一條龍的服務,來黃花溝草原旅游、度假,呼吸新鮮空氣,感受農家風情,這里是您最佳選擇!

實力展示

more>>
蒙古包住宿 黃花溝農家院 黃花溝農家院 蒙古包內 黃花溝 黃花溝

新聞中心

more>>

公司新聞

行業新聞

聯系我們

版權所有:黃花溝牧民部落農家院
重庆快乐十分全天计划